Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание БИСКВИТ НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ

БИСКВИТ НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

БИСКВИТ НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 120 гр молока,

● 60 гр сливочного масла

● 165 гр муки

● 6 гр разрыхлителя

● 165 гр сахара

● 3 средних яйца комнатной температуры

● 1 чайная ложка ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара

● щепотка соли

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Включить духовку разогреваться при 175 гр. Разъемную форму ( у меня 20 см в диаметре) или обычную выстелить отдельно кружком пергаментной бумаги на дно и полоску по окружности.

2. Муку, разрыхлитель, соль просеять два раза. Молоко и масло нагреть, чтоб растопить сливочное масло.

3. Яйца взбить около минуты и, постепенно добавляя сахар, взбивать 10 мин до белой и воздушной массы. Это очень важно!

4. Теперь в три этапа примешиваем муку к яичной массе, перемешивая аккуратно лопаточкой движениями снизу вверх.

5. Молоко с маслом вновь нагреть почти до кипения, то есть до очень горячего состояния, когда появляются пузырьки на поверхности. Не надо кипятить! И в два этапа влить горячее молоко с маслом в тесто. Я после каждого вливания перемешиваю снизу вверх лопаткой раза три.

6. Выкладываем массу в форму, она получается средней густоты, объемная, не утяжеленная.

7. Выпекать 25-30 мин при 175 гр. Достать из духовки и перевернуть вверх дном форму с бисквитом на решетку, дать остыть минут 15 и убрать форму.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить