Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ТОП маринадов для куриной грудки

ТОП маринадов для куриной грудки
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ТОП маринадов для куриной грудки

№1 - Пряный маринад

 

Ингредиенты на 1кг:

 

1) Луковицы - 1шт

2) Чеснок - 3 зубчика

3) Лимонный сок - 30мл

4) Красный перец молотый и соль - по вкусу

 

Приготовление:

 

Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов

 

№2 - Пивной маринад

 

Ингредиенты на 1кг:

 

1) Соевый соус - 200мл

2) Мёд - 150г

3) Пиво - 200мл

4) Чеснок - 2 зубчика

5) Стручок красного перца

6) Одна веточка розмарина

 

Приготовление:

 

Измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Получившимся маринадом залить курицу и оставить в холодильнике на ночь

 

№3 - Итальянский маринад

 

Ингредиенты на 1кг:

 

1) Сок половинки лимона

2) Оливковое масло - 5 столовых ложек

3) Чесночный порошок - чайная ложка

4) Сухие итальянские травы - по вкусу

5) Соль и перец - по вкусу

 

Приготовление:

 

Куриное филе порезать кусочками, добавить специи, лимонный сок и оливковое масло, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса

 

№4 - Острый маринад

 

Ингредиенты на 1кг:

 

1) Луковицы - 2шт

2) Оливковое масло - 4 столовые ложки

3) Перец чили, соль паприка - по вкусу

4) Лавровый лист (молотый) - 2шт

 

Приготовление:

 

Лук порезать очень мелко, добавить оливковое масло, приправы и лавровые листья. Положить в получившийся маринад курицу, перемешать и оставить на 5−6 часов

 

№5 - Винный маринад

 

Ингредиенты на 1кг:

 

1) Сухое красное вино - 400мл

2) Оливковое масло - 8 столовых ложек

3) Розмарин - 1 веточка

4) Тимьян, перец, соль - по вкусу

 

Приготовление:

 

Смешать масло и вино, добавить розмарин и специи, полить получившимся маринадом курицу и дать постоять при комнатной температуре 30 минут.

 

№6 - Грейпфрутовый маринад

 

Ингредиенты на 1кг:

 

1) Грейпфрут - 1шт

2) Лук - 1шт

3) Чеснок - 2 зубчика

4) Мед - 2 столовые ложки

5) Винный уксус - 2 столовые ложки

6) Вода - 200мл

 

Приготовление:

 

Выжать из грейпфрута сок, добавить 200 мл воды, уксус, мед, перемешать. Лук и чеснок мелко нарезать, посыпать ими курицу. Сверху залить маринадом. Оставить на 4 часа

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить