Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Лимонные макаруни

Лимонные макаруни
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Лимонные макаруни

Ингредиенты:

 

Для печенья:

- 200 г сахара

- 110 г миндаля

- 95 г яичных (белков примерно белки двух яиц)

- 30 г сахара

- розовый пищевой краситель

 

Для крема:

- сок одного лимона

- 30 г сахара

- 100 г сливочного масла

 

Приготовление:

 

Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры.

Очистите миндаль от кожуры.

Обсушите и измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой пудры.

Миндальную пудру смешайте с сахарной.

Дважды пропустите смесь через мелкое сито.

Отделите белки от желтков.

Взбейте белки с щепоткой сахара. Когда белки начнут подниматься постепенно введите сахар по 1 чайной ложке. Взбивайте до получения густой меренги.

Добавьте желтый пищевой краситель.

Добавьте треть миндально-сахарной смеси, аккуратно перемешайте лопаткой.

Добавьте оставшуюся массу и аккуратно продолжайте помешивать, приподнимая массу. Перемешивайте массу пока она не станет однородной, но не сделайте ее слишком жидкой, чтобы она не растеклась.

Покройте противень пекарской бумагой.

Заполните кондитерский мешок с диаметром 8 мм готовым тестом и выдавите макароны. Выдавливайте их на расстоянии 5 см.

Намочите палец и прихлопните верхушку каждого макарона, чтобы вышел воздух.

Дайте подсохнуть 30 минут.

Через 30 минут отправьте макароны в разогретую до 150 С духовку на 13 минут.

Через 13 минут приоткройте дверцу духовки. Через минуту откройте духовку полностью и дайте макаронам остыть.

 

Взбейте масло электрическим миксером с сахарной пудрой и постепенно добавьте сок лимона. Выложите крем на одну половинку макарона и накройте сверху второй. Для этого лучше всего использовать кондитерский мешок. Поставьте макароны в холодильник на 24 часа перед подачей.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить