Салат
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Салат

Ингредиенты:

Говядина постная — 300-350 г;

Огурец маринованный — 3 шт;

Опята маринованные — 1 банка;

Соль — по вкусу;

Перец — по вкусу;

 

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.

2. Грибы положите на дуршлаг и промойте водой.

Говядину порежьте соломкой.

3. Так же нарежьте огурцы.

4. Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленные и перченые.

 

По желанию добавьте мелко нарезанный лук.

 

Заправьте обычным майонезом.

Примечание: говядину лучше брать очень постную: даже небольшая прослойка жира не очень хорошо сочетается с грибами.

 

Приятного аппетита.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить