Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Шпроты под шубой

Шпроты под шубой
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Шпроты под шубой

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 банка шпрот

½ луковицы

3 картофелины

3 моркови

2 свеклы

4 маринованных огурца

1 яйцо

50 г твердого сыра

4 зубчика чеснока

200 г майонеза

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Подготовьте все необходимые продукты.

Морковь, картофель и свеклу отварите в мундире. Остудите их и очистите. Морковь и картофель натрите на крупной терке, свеклу – на мелкой.

Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной терке.

Сыр натрите на крупной терке. Лук и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубите.

Шпроты откиньте на дуршлаг, чтобы стекло масло, и разомните вилкой.

Выложите слоями на плоское блюдо шпроты, лук, майонез, картофель, майонез, морковь, майонез, огурец, яйцо, майонез и сыр.

Отдельно смешайте свеклу c майонезом и чесноком и выложите сверху салата. Поставьте его в холодильник на 2 часа.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить