Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


МЯСО С ЧИЛИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

МЯСО С ЧИЛИ

Ингредиенты на 8 порций:

 

8 гуахильо чили

2 чили анчо

1 сушеный перец чили нью-мексико

4 чашки воды

1,5 ст.л. семян кумина

2 ст.л. растительного масла

2 большие луковицы, крупно нарезать

8 зубчиков чеснока, измельчить

900 гр. говяжьего фарша

450 гр. свиного фарша

239 гр. фарша из баранины

Одна 800 гр. банка хомини

1/4 чашки кукурузной муки тонкого помола

Соль и свежемолотый черный перец

 

Приготовление:

 

Разрезать чили, удалить семена, отрезать стебли. Выложить чили в среднюю кастрюлю залить водой и довести до кипения. Накрыть кастрюлю крышкой и снять с огня. Дать чили постоять около 1 часа; чили необходимо периодически помешивать. Работая в партиях, пюрировать чили вместе с жидкостью, в которой он вымачивался, в блендере.

 

В большой кастрюле на умеренно сильном огне обжарить семена кумина до появления аромата, около 1 минуты. Переложить семена в мельницу для специй, дать остыть, после чего измельчить. В той же кастрюле нагреть масло. Добавить лук и чеснок и готовить на умеренно сильном огне, помешивая, до мягкости, около 6 минут. Добавить все виды фарша и готовить, разбивая крупные куски мяса, до коричневого цвета, около 10 минут. Добавить молотый кумин и готовить, помешивая, в течение 1 минуты. Выложить в кастрюлю пюрированный чили и тушить на слабом огне в течение 1 часа, периодически помешивая.

 

Добавить хомини и размешать. Постепенно добавить кукурузную муку. Варить на медленном огне, помешивая, пока масса не загустеет, 5 мин. Приправить солью и перцем и подавать.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить