Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Фасоль в соусе

Фасоль в соусе
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Фасоль в соусе

Ингредиенты:

фасоль стручковая - 400 г

фасоль - 200 г

мука пшеничная - 1 ч. ложка

масло растительное - 2 ч. ложки

бульон мясной - 4 ст. ложки

соль - по вкусу

 

Способ приготовления:

Фасоль замочите в воде на 2–3 часа, затем отварите до готовности. В конце варки посолите.

Стручковую фасоль промойте, нарежьте кусочками длиной 3–4 см и отварите в течение 5 минут.

 

Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите бульоном, перемешайте и приправьте солью.

 

Оба вида фасоли соедините, залейте приготовленным соусом и доведите до кипения.

 

Подавайте как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить