Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Мясо по-купечески с грибами

Мясо по-купечески с грибами
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Мясо по-купечески с грибами

Ингредиенты

свинина 500 гр

грибы 100 гр

сыр 250 гр

помидоры 1-2 шт

майонез

соль

перец чёрный

 

Приготовление

Свинину режем как на отбивные и качественно отбиваем.

Чтобы при отбивании мясо не "разбивалось", а молоток не засорялся кусочками мяса, которое потом очень сложно вычищать, советуем при отбивании покрывать мясо пищевой плёнкой и отбивать прямо через плёнку.

Выкладываем мясо на заранее смазанный растительным маслом противень. В среднем должно влезть 5-6 кусков. Посыпаем солью, перцем и всякими специями, которые вам по душе.

Режем помидоры кружочками и выкладываем на мясо, чтобы максимально его покрыть.

Далее приступаем к сыру. Натираем его на крупной тёрке, и, используя треть от полученного тёртого сыра, посыпаем мясо с помидорами.

На сыр выкладываем грибы. Лучше не замороженные, так как они дадут много воды, которая разбавит натуральный сок мяса. Мы использовали шампиньоны. С ними блюдо выглядит красиво и аккуратно.

Поливаем майонезом. Кстати, если у вас обычный майонез в мягкой упаковке (типа тюбика), то удобнее срезать уголочек и выдавливать через него. Получится тонкая управляемая струйка.

Ещё раз солим и сверху равномерно распределяем оставшийся сыр.

Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20-25.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить