Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Киш с опятами и помидорами

Киш с опятами и помидорами
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Киш с опятами и помидорами

Ингредиенты:

 

Слоеное тесто — 1 лист

Опята — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр — 100-150 г

Молоко — 1/2 стакана

Яйца — 2 шт.

Помидор — 2 шт.

Пучок зелени (лук, укроп, петрушка)

Специи, соль, перец — по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (2-3 см). Наколоть вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.

2. Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.

3. Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.

4. Зелень порубить и выложить поверх грибов.

5. Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.

6. Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи. Я использовала израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и что-то еще (очень классная, кстати).

7. Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут, до готовности.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить