Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК ПО-КАВКАЗСКИ

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК ПО-КАВКАЗСКИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК ПО-КАВКАЗСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

• Говяжий язык (вареный) — 400-500 г

• Подсолнечное масло — 2 ст.л.

• Сливочное масло — 40 г

• Репчатый лук — 1 шт.

• Грибы вешенки — 300 г

• Грецкие орехи (почищенные) — 1 стакан

• Чеснок — 2 зубчика

• Сметана — 250 мл

• Кинза — 20 г

• Соль — по вкусу

• Перец — по вкусу

• Рис (для гарнира) — 200 г

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовый вареный говяжий язык нарезаем соломкой. Лук нарезаем кольцами и обжариваем до золотистого цвета. Грибы вешенки нарезаем соломкой и обжариваем до момента, когда выпариться вся влага, а грибы станут золотистыми. К грибам добавляем нарезанный язык, обжаренный лук, все перемешиваем и выключаем.

Готовим сметанный соус.

Грецкие орехи измельчаем в блендере. В сметану добавляем измельченные орехи, чеснок, измельченный через чесночный пресс, все перемешиваем. Добавляем сметанный соус к языку и грибам. Все перемешиваем, добавляем мелко порубленную зелень петрушки. Подаем блюдо теплым. Подаем язык по-кавказски на рисовой подушке. Сверху украшаем зернами граната или мелко нарезанным перцем.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить