Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание РАГУ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ

РАГУ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РАГУ ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ

Ингредиенты на 6 порций:

 

400 г куриной печени

400 г куриных желудков

400 г куриных сердечек (все субпродукты - в уже обработанном состоянии, вес нетто)

1 крупная морковь

2 средние луковицы

соль и перец по вкусу

400 мл куриного бульона или воды

2 зубчика чеснока

150 мл сливок 20%

 

Сердечки и желудочки обжариваем на сильном огне в несколько заходов до румяной корочки, по 1-2 минуте на заход. Перекладываем на тарелку.

 

Уменьшаем огонь до среднего, кладем в сковороду нарезанную брусочками морковь и лук, нарезанный на четвертинки колец.

 

Жарим, помешивая, 3-4 минуты. Возвращаем в сковороду желудки и сердечки, вливаем бульон или воду, солим по вкусу. Доводим до кипения и тушим под крышкой до мягкости желудков, около 40 минут.

 

Печень обжариваем на сильном огне до румяной корочки.

 

Добавляем в рагу за 7 минут до готовности. За 2 минуты до готовности добавляем чеснок и сливки.

 

Подаем, посыпав зеленью.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить