Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание СВИНИНА ПОД СЫРОМ

СВИНИНА ПОД СЫРОМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СВИНИНА ПОД СЫРОМ

Ингредиенты:

350 гр свинины (филе),

1 крупная луковица,

1 сладкий перец,

2 зубчика чеснока,

2 ст.л. оливкового масла,

сыр,

соль, перец.

 

Приготовление:

1. Крупно и вдоль нарезаем лук и чеснок.

2. Нарезаем перец, вдоль и потом пополам.

3. Нарезаем мясо небольшими кусочками.

4. Нагреваем сковороду на сильном огне, наливаем масло, кидаем туда лук и чеснок, убавляем огонь до середины и обжариваем, пока лук не станет мягкий и слегка поджареный.

5. Как только лук стал мягче — добавляем перец. Жарим примерно 2-3 минуты, всё делаем на среднем огне.

6. Освобождаем посередине круглое место для свинины, убирая перец и лук по краям. В середину выкладываем мясо, солим, перчим, и жарим его около 3х минут, пока немного не подрумянится снизу.

7. Потом переворачиваем и жарим ещё около 3х минут.

8. Далее смешиваем мясо и овощи, жарим ещё около 3-5 минут, активно перемешивая время от времени.

9. Всё! Выключаем огонь и натираем на крупной тёрке сыр.

10. Ждём, пока сыр немного расплавится и выкладываем на тарелки. Это блюдо не требует никаких усилий, а результат — совершенно самодостаточное блюдо, хотя салат не помешает, ну и если кому как нравится, можно добавить и гарнир, но мне кажется и так очень хорошо.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить