Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Гай Пад Мед
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Гай Пад Мед

Ингредиенты:

 

Куриная грудка - 300 г

Орехи кешью - 100 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Сладкий лук - 1 средняя луковица

Зеленый лук - 1 пучок

Сушеный перец чили (сладкий) - 5 шт.

Сладкий (болгарский) перец - 1 шт.

Устричный соус - 2 ст. л.

Пальмовый сахар - 1 ст. л.

Соевый соус - 1 ч. л.

Рыбный соус - 1 ч. л.

Растительное масло

 

Приготовление:

 

1. Курицу режем пластинками с фалангу пальца, сладкий перец — такими же кусочками.

2. Чеснок крошим, репчатый лук режем перьями.

3. Зеленый лук моем и режем на сегменты по 3-4 см.

4. Сахар и все соусы смешиваем в миске.

5. Сырые кешью обжариваем в ложке масла на среднем огне, пока орехи не станут золотистыми. Вынимаем на салфетку и откладываем.

6. Теперь жарим сушеные чили: опускаем их в то же масло (если его осталось совсем мало, добавляем ложечку) и жарим минуту-другую на среднем огне. Стручки должны снова стать объемными, а масло — приобрести их аромат. Осторожно, чили могут взорваться! Вынимаем готовые чили на салфетку и тоже откладываем.

7. В том же масле на слабом огне обжариваем чеснок 1 минуту, затем делаем огонь посильнее и высыпаем в вок курицу и репчатый лук. Обжариваем, помешивая, пока курица не побелеет.

8. Выливаем в вок пару столовых ложек воды и смешанный заранее соус и как следует перемешиваем.

9. Высыпаем в вок болгарский перец, через минуту — кешью и зеленый лук. Еще раз перемешиваем и выключаем огонь.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить