Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Фриттата с маскарпоне, ветчиной и сыром

Фриттата с маскарпоне, ветчиной и сыром
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Фриттата с маскарпоне, ветчиной и сыром

Ингредиенты:

 

Яйца куриные — 4 шт.

Маскарпоне (или другой сливочный сыр) — 2 ст. л.

Ломтики ветчины — 1/3 чашки

Тертый твердый сыр — 1/3 чашки

Укроп — 1 ст. л.

Помидор — 1 шт.

Соль — щепотка

Перец — щепотка

 

Приготовление:

 

1. Маскарпоне с яйцами, солью и перцем взбить до однородности.

2. Добавить ветчину, сыр и укроп. Перемешать.

3. Смазать форму маслом и влить яичную смесь, сверху выложить порезанные кружки помидора. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку минут на 20 до золотистой корочки. Вкусно как в горячем, так и холодном виде.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить