Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ОСТРЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ

ОСТРЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ОСТРЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ

Баклажаны - 700 гр.

Помидоры - 330 гр.

Лук фиолетовый - 150 гр.

Острый перец (очищенный) - 25 гр.

Укроп - 30 гр.

Масло оливковое - 160 мл.

Лимонный сок - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

 

Баклажаны нарезать пластинками толщиной 0,5 см.

Раскалить оливковое масло и обжарить баклажаны с двух сторон до золотистого цвета.

Переложить баклажаны на тарелку.

Лук нарезать мелким кубиком, примерно 0,5 см.

Помидоры разрезать на 4 части и вынуть серединку.

Помидоры нарезать кубиком, примерно 1 см.

Перец чили очистить от семян и нарезать очень мелким кубиком.

В миске смешать баклажаны, помидоры, лук, острый перец, крупно порезанный укроп, соль, черный молотый перец и лимонный сок.

Переложить салат в салатник и подавать к столу.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить