Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ФАРШИРОВАННЫЙ РУЛЕТ В СОУСЕ БАРБЕКЮ С БЕКОНОМ

ФАРШИРОВАННЫЙ РУЛЕТ В СОУСЕ БАРБЕКЮ С БЕКОНОМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ФАРШИРОВАННЫЙ РУЛЕТ В СОУСЕ БАРБЕКЮ С БЕКОНОМ


350 г фарша из передней части лопатки
350 г фарша из филейной части
350 г бекона
100 г крекеров с солью
50 г репчатого лука
1 яйцо
4 ст.л. соуса барбекю
1 ст.л. горчицы
1,5 ч.л. молотого перца чили
1 ч.л. чесночного порошка
1/2 ч.л. черного молотого перца
1/2 ч.л. соли

Приготовление:
Смешать фарш из филейной части и лопатки, всыпать измельченный лук, добавить яйцо, соус барбекю, горчицу, заправить молотым перцем чили, чесночным порошком, молотым черным перцем, мускатным орехом, солью, перемешать.

Накрошить крекеры и высыпать в фарш, аккуратно перемешать до гомогенного состояния. Сформовать из массы рулет, обернуть весь пластинками бекона, промазать сверху соусом барбекю, отправить запекаться в нагретую духовку.

Фаршированный рулет будет готов примерно через час. Готовый рулет перед подачей к столу остудить и нарезать на порции.

Соус Барбекю
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка воды
1/2 столовые лодки яблочного уксуса
5 столовых ложек коричневого сахара
5 столовых ложек сахара
1/2 столовой ложки свежего молотого черного перца
1/2 столовой ложки лукового порошка (концентрат)
1/2 столовой ложки горчичного порошка
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка Вустерширский соус

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В средней сковороде с высокими бортиками (или подходящей кастрюле) смешайте все ингредиенты. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и томите, примерно 1 час 15 минут. Должно получиться около 3,5 стаканов соуса.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить