Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Вкусные оладьи из гороха

Вкусные оладьи из гороха
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вкусные оладьи из гороха

Ингредиенты:

 

Горох (сухой) — 200 г

Лук — 1 шт.

Яйца куриные — 1 шт.

Мука — 1,5 ст. л.

Сметана — 1 ст. л.

Черный молотый перец

Соль

 

Приготовление:

 

1. Горох промыть, замочить на 4–5 часов и отварить до готовности. Затем снять с огня и остудить. Если нужно, пробить блендером, чтобы масса была однородная.

2. Измельчить репчатый лук. Пассеровать лук до золотистости на растительном масле.

 

3. В кастрюлю с горохом добавить лук, яйцо, сметану, муку, соль и молотый перец. (В этот раз я добавила при варке гороха много воды и каша моя была чуть жидкая. Я решила в «фарш» всыпать столовую ложку манки и оставить на 5 минут.) Все хорошо перемешать.

 

4. Ложкой набирать гороховое тесто и жарить оладьи на растительном масле до румяного цвета. Если гороховая каша густая, из теста можно сформировать котлеты. Обвалять их в сухарях и пожарить.

 

5. Выкладывать оладьи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить