Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Средиземноморский сэндвич с тунцом

Средиземноморский сэндвич с тунцом
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Средиземноморский сэндвич с тунцом

3 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. винного уксуса

1ст.л. горчицы

Консервированный в масле тунец – 250 грамм(масло слить)

¼ часть небольшого огурца

½ часть красной луковицы

4 булочки(как для гамбургеров)

Маслины – 12 шт.

1 пучок листьев зеленого базилика

2 сваренных в крутую яйца

Соль

Перец

 

Приготовление:

 

1. Приготовить заправку. В миске смешать оливковое масло, горчицу и уксус.

2. Приправить солью и перцем. 2 ст.л. заправки добавить к тунцу. Огурец нарезать тоненькими пластинками, красный лук тоже режем как можно тоньше.

3. Яйца режем пластинками. К оставшейся заправке добавляем огурец и лук, перемешиваем.Маслины нарезаем мелко.

4. Листья базилика вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Срезаем у булочек верхушку. Мякоть вынимаем. Она нам больше не нужна.

5. Начинаем заполнять наш сэндвич. Первым слоем выкладываем маслины, далее листья базилика, яйца, тунец и завершаем салатом из огурцов и лука.

6. Накрываем верхушкой булочки, заворачиваем в пищевую пленку. Так проделываем с остальными булочками. Затем кладем их под гнет.

Я положила между двумя досками кухонными и сверху положила 2 пачки молока по 1л. Убрать конструкцию в холодильник минимум на 1 час, а лучше на ночь. За это время булочки пропитаются соком , станут сочными и нежными.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить