Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПИЦЦА-СПАГЕТТИ

ПИЦЦА-СПАГЕТТИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПИЦЦА-СПАГЕТТИ

Ингредиенты:

 

- Спагетти – 340 г

- Соль – 1 ч. л.

- Колбаса – 480 г

- Пепперони – 60 г

- Томатная паста – 740 г

- Тертый пармезан – 60 г

- Смесь тертых сыров – 230 г

 

Приготовление:

 

Отварите спагетти, слейте и выложите в смазанное маслом блюдо. Обжарьте на сковороде колбасу. Переложите на тарелку и на сковороде обжарьте пепперони до хрустящей корочки (около 4 минут).На спагетти выложите обжаренную колбасу, залейте томат-пастой. Выложите половину пепперони, сыр, остальное пепперони. Выпекайте при 175 °C около 30 минут. Сыр должен растопиться и начинать коричневеть. Если он коричневеет слишком рано, то закройте блюдо фольгой.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить