Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Оякодон (японский омлет с рисом и курицей)

Ингредиенты:

 

Филе куриное — 300 г

Лук репчатый — 1 головка

Рис — ½ стакана

Яйцо куриное — 3 шт.

Соус соевый — 6 ст.л.

Сахар — 2 ст.л.

 

Приготовление:

 

1. В первую очередь варим рис.

2. Начинаем готовить омлет. Выливаем на сковороду 6 столовых ложек соевого соуса.

3. Режем лук на две половинки, рубим их активно на тонкие полукольца и высыпаем в сковороду. Сверху посыпаем сахаром.

4. Вопрос о степени разогревания сковороды довольно актуален, но у каждого своя плита. Однозначного ответа нет. Я ставлю на огонь между средним и сильным. Жду, пока соус начинает закипать и вываливаю туда порезанное на средние кусочки куриное филе.

5. Сильно мелко резать не надо, но и целое куриное филе швырять на сковороду также не стоит. Когда мясо птицы побелеет с одной стороны, переворачиваем мясо и ждем минуты две. Куриное филе готовится удивительно быстро.

6. Яйца взбиваем вилкой в однородную смесь, как для омлета, и выливаем в сковороду. Накрываем крышку и доводим до готовности.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить