Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Котлеты из вареной говядины под картофельной шубой

Котлеты из вареной говядины под картофельной шубой
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Котлеты из вареной говядины под картофельной шубой

Нежное, ароматное и сытное блюдо!

Ингредиенты (на 4 порции):

10 картофелин

300 г вареной говядины

масло для жаренья

2 яйца

1 луковица

50 г сала

2 стол. ложки муки

соль

перец

Для гарнира:

салат

помидоры черри

1 красная луковица

1 стол ложка сока лимона

 

Приготовление:

1. Мясо, сало измельчить блендером. Лук нарезать, обжарить. Мясо, сало, лук перемешать.

2. Половину картофеля отварить в мундире, остальной — очистить и натереть на крупной терке. Вареный и тертый картофель, яйца, муку, соль, перец перемешать.

3. Из картофельной массы сделать лепешки. В центр выложить фарш, сформовать котлеты. Духовку разогреть до 180. Запекать 25 мин.

4. Половину картофеля очистить, натереть на крупной терке. Остальной картофель сварить в мундире до готовности, охладить, очистить, натереть на крупной терке. Соединить обе части картофеля, добавить яйца, соль. Перец, муку, перемешать до однородного состояния. Сформовать из картофельной массы толстые лепешки, в центр каждой выложить мясной фарш, придать котлетам круглую форму.

5. Разогреть духовку до 200. Выложить котлеты на смазанный маслом противень, запекать в течение 20 мин. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Красную луковицу очистить, нарезать полукольцами. Салат порвать на небольшие кусочки. Соединить с помидорами, луком, сбрызнуть соком лимона. Подавать вместе овощи и котлеты.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить