Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Биточки из вареного мяса

Биточки из вареного мяса
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

 

 

Биточки из вареного мяса

400 г вареного мяса*

1 кусок черствого белого хлеба

2-3 яйца

1 ст.л. тертого пармезана

небольшой пучок петрушки

молоко

мука

панировочные сухари

паприка

молотый мускатный орех

соль

оливковое и сливочное масло для жарки

 

1. Замочить в молоке хлеб, мелко порезать петрушку.

2. Мясо нарезать небольшими кусочками, измельчить в чаше блендера, добавив 1 яйцо, хлеб, петрушку, ложку пармезана.

3. Заправить по вкусу солью, паприкой, мускатным орехом.

4. Из полученной массы сформировать 12 биточков, обвалять каждый в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.

5. Жарить на среднем огне в смеси оливкового и сливочного масла 3-4 минуты

6. Подать с овощным гарниром или салатом.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить