Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Красивые пряные булочки к борщу или бульону

Красивые пряные булочки к борщу или бульону
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Красивые пряные булочки к борщу или бульону

Ингредиенты для теста:

- 500 г муки

- 20 г свежих дрожжей или 4-6 сухих дрожжей

- 280 - 300 мл теплой воды

- 2 столовые ложки оливкового масла

- соль

- 1 чайная ложка сахара

 

Для обмакивания:

- 100 г масла

- 1 столовая ложка нарезанной зелени

 

Приготовление:

 

1. Смешать муку с солью и сахаром. Растворить дрожжи в воде с маслом вылить в муку. Замесить гладкое и эластичное тесто.

2. При необходимости добавьте еще ​​немного муки.

3. Положить тесто в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, два раза, вымесить еще и приступать.

4. Разделить тесто на две части, каждую часть теста раскатать не тонко, смазать растопленным сливочным маслом (можно с травами, а можно немного чеснока добавить через чеснокодавилку, но можно и не добавлять). Сверните рулетом.

5. Приготовить смесь для обмакивания.

Для этого, смешать растопленное сливочное масло с травами.

6. Разрезать тесто ножницами на небольшие куски. Каждый кусочек обмакнуть в смесь. Положить кусочки в формы для выпечки маффинов или кексов, кусочки накладывать как на картинке, почти до края, но не совсем.

7. Дать булочкам подойти. Запекать их в разогретой до 180 ° духовке в течение примерно от 20 до 25 минут.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить