Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ФАРШИРОВАННЫЙ РУЛЕТ В СОУСЕ БАРБЕКЮ С БЕКОНОМ

ФАРШИРОВАННЫЙ РУЛЕТ В СОУСЕ БАРБЕКЮ С БЕКОНОМ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ФАРШИРОВАННЫЙ РУЛЕТ В СОУСЕ БАРБЕКЮ С БЕКОНОМ

350 г фарша из передней части лопатки

350 г фарша из филейной части

350 г бекона

100 г крекеров с солью

50 г репчатого лука

1 яйцо

4 ст.л. соуса барбекю

1 ст.л. горчицы

1,5 ч.л. молотого перца чили

1 ч.л. чесночного порошка

1/2 ч.л. черного молотого перца

1/2 ч.л. соли

 

Приготовление:

Смешать фарш из филейной части и лопатки, всыпать измельченный лук, добавить яйцо, соус барбекю, горчицу, заправить молотым перцем чили, чесночным порошком, молотым черным перцем, мускатным орехом, солью, перемешать.

 

Накрошить крекеры и высыпать в фарш, аккуратно перемешать до гомогенного состояния. Сформовать из массы рулет, обернуть весь пластинками бекона, промазать сверху соусом барбекю, отправить запекаться в нагретую духовку.

 

Фаршированный рулет будет готов примерно через час. Готовый рулет перед подачей к столу остудить и нарезать на порции.

 

Соус Барбекю

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 столовые ложки кетчупа

1 столовая ложка воды

1/2 столовые лодки яблочного уксуса

5 столовых ложек коричневого сахара

5 столовых ложек сахара

1/2 столовой ложки свежего молотого черного перца

1/2 столовой ложки лукового порошка (концентрат)

1/2 столовой ложки горчичного порошка

1 столовая ложка лимонного сока

1 столовая ложка Вустерширский соус

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В средней сковороде с высокими бортиками (или подходящей кастрюле) смешайте все ингредиенты. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и томите, примерно 1 час 15 минут. Должно получиться около 3,5 стаканов соуса.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить