Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание СУДАК В СОУСЕ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА

СУДАК В СОУСЕ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СУДАК В СОУСЕ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА

лук репчатый: 150 гр.

перец красный сладкий: 800 гр.

чеснок свежий: 3 зубчика

тмин: 1 ч. л.

сливочное масло: 50 гр.

перец красный (среднежгучий молотый): 1 ч. л.

бульон рыбный: 400 мл

соль поваренная: по вкусу

перец черный молотый: по вкусу

лапша: 200 гр.

сметана нежирная: 300 гр.

филе судака (с кожицей): 800 гр.

масло растительное: 3 ст. л.

петрушка свежая: 1 пучок.

 

Лук и сладкий перец очистите и мелко нарежьте, чеснок растолките или измельчите ручным прессом.

Все вместе хорошо обжарьте в сливочном масле, предварительно посыпав тмином.

Посыпьте молотым красным перцем, перемешайте и залейте бульоном. Посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите на среднем огне 30 минут.

Затем сделайте с помощью миксера пюре и протрите через сито.

Лапшу отварите в подсоленной воде, воду слейте. Лапшу заправьте сметаной, молотым черным перцем и посолите.

Филе судака нарежьте кусочками примерно по 50 г. Посолите и поперчите. Разогрейте в сковороде растительное масло, положите рыбу кожей вниз и обжаривайте в течение 3 минут до образования хрустящей корочки. Кусочки переверните, полейте соусом и тушите на слабом огне 2 минуты. Посыпьте петрушкой.

Лапшу подогрейте и подайте на гарнир к судаку.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить