Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе

Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Феттуччине с фрикадельками в томатном соусе

Ингредиенты:

 

Говяжий фарш – 1 кг

Луковица – 3 шт (средний размер)

Чеснок – 3 зубчика

Панировочные сухари – ½ стакана

Тертый пармезан – ½ стакана

Сухие травы – 1,5 ст.л.

Черный перец – 5-6 горошин

Соль – по вкусу

Помидоры в собственном соку – 1000-1200 г

Паста феттуччине – 750 г

 

Приготовление:

 

1. Духовку нагрейте до 200 градусов.

2. В блендере смелите чеснок и лук, добавьте фарш, столовая ложку орегано, ½ стакана тертого пармезана, панировочные сухари, черный перец и соль.

Перемешайте и сделайте фарш.

3. Слепите небольшие шарики и выложите их в блюдо. Выпекайте около 15 минут, пока мясо не покоричневеет. Можно готовить на сковороде.

4. Нагрейте сковороду на масле. Выложите на сковороду фрикадельки и обжарьте с обеих сторон до коричневой корочки. В сковороду забросьте еще ½ ложки сухих трав и томаты с соусом.

5. Готовьте на среднем огне до кипения. Затем уменьшите огонь и держите на маленьком огне около часа. Посолите и поперчите по вкусу. Отварите пасту в кипяченой воде.

6. Подавайте пасту с приготовленным соусом и фрикадельками. Сверху выложите нарубленную петрушку и тертый пармезан.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить