Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Фаршированные перцы и помидоры

Фаршированные перцы и помидоры
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Фаршированные перцы и помидоры

Ингредиенты:

 

Помидор — 2 шт

Сладкий перец — 2 шт

Оливковое масло — 2 ст.л.

Лук шалот — 1 шт.

Чеснок — 2 зубка

Миндаль крупномолотый — 75 г

Рис длиннозерный — 1,5 чашки

Изюм — 2 ст.л.

Мята — 5-6 веточек

Петрушка — 1 пучок

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Подготовить ингредиенты.

2. Для начала подготовьте все овощи и травы. Залейте изюм кипятком и оставьте на несколько минут.

3. Срежьте верхушку у помидор.

4. Ложкой выньте всю мякоть.

5. Получившиеся контейнеры из помидор поставьте на бумажное полотенце стекать.

6. Разрежьте перцы пополам, выньте семена, хвостики оставьте.

7. Сбрызните перцы оливковым маслом. Выложите перцы в форму для запекания.

8. Мелко нарежьте лук и чеснок.

9. Мелко порубите зелень, петрушку и мяту. Мяты должно получиться 2 ст.л.

10. Мелко нарежьте мякоть помидор.

11. Слейте воду с изюма и обсушите его бумажным полотенцем.

12. В сковороде нагрейте 2 ст.л. оливкового масла. Обжарьте лук и чеснок до легкой золотистости.

13. Добавьте молотый миндаль, но не весь: оставьте 2 ст.л. Хорошо перемешайте.

14. Добавьте рис, мякоть помидора, изюм, мяту и 3 ст.л. петрушки. Хорошо перемешайте. Снимите с огня.

15. Посолите и поперчите. Перемешайте. Нагрейте духовку до 200ᵒС.

16. Вытрите бумажным полотенцем помидоры, сбрызните их маслом и выложите к перцам в форму для запекания. Ложкой выложите начинку в наши овощные контейнеры. Затем уберите в разогретую духовку на 20 минут.

17. Смелите оставшийся миндаль с оставшейся петрушкой в блендере.

18. Выньте овощи из духовки и посыпьте смесью миндаля и петрушки. Сверху сбрызните оливковым маслом. Снова уберите в духовку еще на 20 минут или пока орешки не подзолотятся.

19. Великолепное блюдо готово.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить