Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ПИРОЖНЫЕ "СЛОЕНЫЕ ТРУБОЧКИ"

ПИРОЖНЫЕ "СЛОЕНЫЕ ТРУБОЧКИ"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ПИРОЖНЫЕ "СЛОЕНЫЕ ТРУБОЧКИ"

Ингредиенты:

 

● слоеное тесто( бездрожжевое)

 

Швейцарское безе:

● 2 белка

● 150 г сахара

● ванилин

 

Приготовление:

 

1. Слоеное тесто у меня было квадратиками. Я каждый квадратик разрезала на 4 полосочки, соединяла хорошо эти полосочки между собой и раскатывала всю полоску.

2. Конусы сделала из фольги. Накрутила на фольгу тесто (с нахлестом).

3. Пекла при 200 С до золотистого цвета.

4. Пока трубочки остывают, делаем крем - швейцарское безе

Все перемешать и взбивать на водяной бане 5-7 минут на максимальной скорости миксера. Начинить кремом трубочки, посыпать сахарной пудрой. И можно наслаждаться.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить