Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ: ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПОПУЛЯРНОГО БЛЮДА

МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ: ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПОПУЛЯРНОГО БЛЮДА
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ: ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПОПУЛЯРНОГО БЛЮДА

Хитрость этого блюда заключается в том, что макароны не нужно отваривать. Весь процесс приготовления происходит прямо в сковороде, и макароны по-флотски получаются очень вкусными.

 

Ингредиенты:

 

300 г макарон,

300 г мясного фарша,

1 луковица,

1 морковь,

2 зубка чеснока,

зелень,

2 ст. ложки растительного масла,

черный молотый перец по вкусу,

соль по вкусу,

1 стакан воды или бульона.

 

Приготовление:

 

1.Лук мелко порежь. Морковь потри на крупной терке. Чеснок пропусти через чесночницу.

2.Спассеруй лук в растительном масле 5 минут. Добавь морковь и обжаривай еще 5 минут. В конце добавь чеснок.

3.Затем отправь на сковороду мясной фарш, посоли, поперчи, перемешай и готовь еще 5 минут на среднем огне.

4.В отдельной сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарь макароны, помешивая, 5 минут, чтобы они слегка подрумянились.

6.Добавь макароны в фарш, налей воду или бульон, чтобы она слегка покрывала макароны. Накрой крышкой и туши макароны по-флотски на среднем огне примерно 7 минут до готовности. При необходимости долей воду.

7.Готовые макароны по-флотски подавай горячими с зеленью и овощами.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить