МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ: ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПОПУЛЯРНОГО БЛЮДА |
МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ: ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ПОПУЛЯРНОГО БЛЮДАХитрость этого блюда заключается в том, что макароны не нужно отваривать. Весь процесс приготовления происходит прямо в сковороде, и макароны по-флотски получаются очень вкусными.
Ингредиенты:
300 г макарон, 300 г мясного фарша, 1 луковица, 1 морковь, 2 зубка чеснока, зелень, 2 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу, 1 стакан воды или бульона.
Приготовление:
1.Лук мелко порежь. Морковь потри на крупной терке. Чеснок пропусти через чесночницу. 2.Спассеруй лук в растительном масле 5 минут. Добавь морковь и обжаривай еще 5 минут. В конце добавь чеснок. 3.Затем отправь на сковороду мясной фарш, посоли, поперчи, перемешай и готовь еще 5 минут на среднем огне. 4.В отдельной сковороде в небольшом количестве растительного масла обжарь макароны, помешивая, 5 минут, чтобы они слегка подрумянились. 6.Добавь макароны в фарш, налей воду или бульон, чтобы она слегка покрывала макароны. Накрой крышкой и туши макароны по-флотски на среднем огне примерно 7 минут до готовности. При необходимости долей воду. 7.Готовые макароны по-флотски подавай горячими с зеленью и овощами.
Более новые статьи:Более старые статьи:
|