Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ЯПОНСКАЯ ПИЦЦА "ОКОНОМИЯКИ" - ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНИТЕ В РЕЦЕПТ!

ЯПОНСКАЯ ПИЦЦА "ОКОНОМИЯКИ" - ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНИТЕ В РЕЦЕПТ!
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЯПОНСКАЯ ПИЦЦА "ОКОНОМИЯКИ" - ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНИТЕ В РЕЦЕПТ!

Ингредиенты:

Капуста белокочанная (молодая, половинка некрупной капустки) — 0,5 вилок

Яйцо — 1 шт

Мука (чуть больше полстакана) — 0,6 стак.

Вода — 200 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Мясо (готовое, выбор мяса по вкусу (копченое, печеное, жареное, бекон)) — 300 г

Сметана (для соуса)

Соль

Перец черный (молотый)

Лук зеленый — 1-2 пуч.

Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.

 

Половинку вилочка молодой капустки шинкуем помельче. Туда же отправляем измельченный зеленый лук. Лука не жалейте! Посыпаем солью и перцем по вкусу.

 

Далее готовим очень жиденькое тесто. Соединяем муку, яйцо, воду и столовую ложечку соевого соуса. Тесто вливаем в измельченную капусту с луком. Все хорошо перемешиваем.

 

Подготавливаем мяско. В моем случае это пара отбивных, оставшихся после вчерашнего ужина. Но в рецепте Елены Чекаловой была копченая грудинка. Думаю, прекрасно подойдет любое копченое мяско, запеченная курочка. В общем, чем располагаете - режем произвольно.

Сковородку подогреваем на небольшом огне. Смазываем ее растительным маслом и выкладываем половину капусты.

 

На капусту выкладываем все мясо.

Сверху закрываем оставшейся капустой. Накрываем крышкой (обязательно) и тушим на !небольшом! огне минут 15. Не пропустите, чтобы не подгорела.

Затем накрываем сковородку тарелкой и аккуратно переворачиваем. Будьте осторожны с горячей сковородкой!

Затем снова смазываем сковородку маслом и выкладываем пиццу сырой стороной. Снова накрываем крышкой и еще минут 15 до зарумянивания.

 

Елена Чекалова подавала с майонезом, сдобренным соевым соусом. А я майонез заменила домашней сметаной со столовой ложечкой соевого соуса! Безумно вкусно!!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить