Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ОВСЯНЫЕ ЛЕПЕШКИ (ШОТЛАНДСКАЯ КУХНЯ)

ОВСЯНЫЕ ЛЕПЕШКИ (ШОТЛАНДСКАЯ КУХНЯ)
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ОВСЯНЫЕ ЛЕПЕШКИ (ШОТЛАНДСКАЯ КУХНЯ)

Ингредиенты

Вода - 100 гр.

Масло сливочное - 1,5 ст.л.

Сода питьевая - 1,3 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Уксус - 1 ч.л.

Хлопья овсяные - 250 гр.

Способ приготовления

 

Овсяные хлопья измельчить в блендере или кофемолке.

Полученную муку выложить в миску, добавить сли вочное масло, соль, соду, гашеную уксусом, залить горячей водой и хорошо вымесить тесто, чтобы получилась однородная масса без кусочков масла. Отставить ненадолго, чтобы тесто остыло. Затем скатать колбаску и разрезать ее на части, из которых сделать лепешки в 1 см толщиной (около 12 штук). На сковороде разогреть растительное масло и на высоком огне быстро обжарить лепешки с двух сторон.

Разогреть духовку, обжаренные лепешки выложить на противень, застеленный бумагой, и отправить в духовку на 30 минут. Температура 180 °С.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить