Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание ГРИБНОЙ САЛАТ С СЫРОМ, МОРКОВЬЮ И СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ.

ГРИБНОЙ САЛАТ С СЫРОМ, МОРКОВЬЮ И СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ГРИБНОЙ САЛАТ С СЫРОМ, МОРКОВЬЮ И СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ.

Шампиньоны свежие - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Морковь - 1 шт. (средняя)

Огурчики соленые - 2 шт. (средних)

Зелень - по вкусу

Соль и черный перец - по вкусу

Майонез (сметана) + горчица (лучше брать пряную)

Масло растительное для жарки - 2 ст.л.

 

Грибы почистить и нарезать пластинками.

Лук нарезать полукольцами или кубиками.

В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить грибы с луком до тех пор, пока не испариться вся жидкость.

Выложить грибы на салфетку.

В эту же сковороду добавить еще 1 ст. л. масла и обжарить натертую на крупной терке морковь (или на терке для корейской моркови) .

Также выложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Твердый сыр натереть на крупной терке.

Соленые огурчики нарезать кубиками.

Зелень порубить ножом.

Все сложить в глубокую тарелку.

Майонез или сметану смешать с горчицей по вкусу.

Заправить салат и потом посолить и поперчить по вкусу.

В салат также можно добавить сухарики.

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить