Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание СМЕТАННЫЙ ТАРТ С ОВОЩАМИ

СМЕТАННЫЙ ТАРТ С ОВОЩАМИ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СМЕТАННЫЙ ТАРТ С ОВОЩАМИ

Ингредиенты:

 

Тесто:

Мука — 200 гр

Сливочное масло — 100 гр

Сметана 20% — 2 ст.л

Соль — 1 щеп.

Желток — 1 шт

 

Начинка:

Кабачок — 2 шт (маленькие)

Баклажаны — 1 шт

Перец сладкий красный — 2 шт (маленькие)

Чеснок — 2 зуб.

Сливочное масло — 2 ст.л

Соль, перец — по вкусу

Сыр фета — 150 гр

 

Заливка:

Сметана — 200 мл

Яйцо — 2 шт

Тимьян сушеный — 1/4 ч.л

Базилик сушеный — 1/2 ч.л.

Соль, перец — по вкусу

 

Как приготовить:

 

1. Вначале приготовим тесто: муку смешайте с солью,добавьте нарезанное кусочками холодное сливочное масло.

2. Размять руками до состояния крошек.

3. Желток перемешать со сметаной.

4. Добавить в мучную смесь и замесить тесто. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30-60 минут.

5. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить очищенные и нарезанные кусочками кабачки и баклажан

6. На этой же сковороде чуть припустить перец нарезанный кубиками и измельченный чеснок.

7. Достать тесто, раскатать, я для удобства раскатываю между двумя кусками пленки.

8. Выложить в форму и сформировать бортик. Накрыть пергаментом и насыпать сверху груз( фасоль,горох и т.д) Отправить в разогретую до 180С духовку на 10-12 минут.

9. Фету поломать или нарезать кусочками,добавить к овощам. Все перемешать,посолить, поперчить, выложить в полувыпеченную основу.

10. Для заливки, смешайте сметану, яйца, пряности,соль, перец.

11. Залейте пирог и отправьте обратно в духовку на 25-30 минут, до золотистости краев теста.

12. Немного остудите и подавайте! Он хорош как в теплом так и в холодном виде!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить