Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ЛУКОВОМ СОУСЕ

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ЛУКОВОМ СОУСЕ
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ЛУКОВОМ СОУСЕ

на 6 порций:

 

1,2 кг куриных сердечек

2-3 средние луковицы

100 мл белого сухого вина

2-3 веточки тимьяна (или 1/2 ч.л. сухого)

2-3 зубчика чеснока

150 мл куриного бульона

2 ст.л. сметаны

соль и перец по вкусу

 

Состав

 

Сердечки разрезаем на половинки или оставляем целыми.

Лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко рубим.

В сотейнике или глубокой сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и чеснок, жарим, помешивая, 3-4 минуты.

Добавляем вино и тимьян, готовим 2 минуты.

Кладем в сковороду сердечки, вливаем бульон, солим и перчим по вкусу.

Доводим до кипения и тушим на минимальном огне под крышкой 15-20 минут, до мягкости. В конце добавляем сметану и, по желанию, дополнительный натертый зубчик чеснока. Прогреваем в течение 1 минуты. Подаем.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить