Белые щи
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Белые щи

Ингредиенты:

- 500 г мяса

- 300 г капусты (можно использовать как свежую капусту, так и квашеную)

- 2 средние луковицы

- 2 средние моркови

- 7 – 8 шт картофеля

- лавровый лист

- соль и перец

 

1. Отварите мясо до готовности.

 

2. За время, пока варится мясо, шинкуем капусту, чистим и трём на тёрке морковь, чистим и мелко режем лук, чистим картофель и режем его кубиками.

 

3. Когда мясо сварится, закладываем в кастрюлю капусту, морковь и лук и варим ещё 30 минут, до готовности капусты (чтобы не хрустела во время еды, необходимо пробовать и если капуста хрустит, нужно поварить её ещё немного).

 

4. Затем закладываем картофель, лавровый лист, солим по вкусу.

 

5. Варим 15 минут до готовности картофеля.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить