Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Свинина в горшочках

Свинина в горшочках
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Свинина в горшочках

Рецепт:

Свинина(шейная часть)

морковь, лук, зелень

перец, соль

лавровый лист

томат

гречневая крупа

бульон(куриный)-около 2-3 стаканов

 

Свинину обжариваем с луком и морковью на растительном масле, добавляем порезанный на кусочки томат, солим, перчим. Кладем лавровый лист и заливаем это все бульоном (примерно пол стакана), накрываем крышкой минут на 10. После этого, вынимаем лавровый лист.

Гречневую крупу тщательно промываем и укладываем в горшочки (меньше, чем наполовину), сверху кладем содержимое сковороды.

Заливаем оставшимся бульоном (чтобы он полностью закрыл мясо) накрываем крышечкой и отправляем в духовку при 180 градусах на 40-50 минут.

 

Приятного аппетита!.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить