Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Торт "Панчо"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Торт "Панчо"

Ингредиенты:

 

Бисквит: яйцо, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.

 

Приготовление:

 

1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).

2. Выпечь два бисквита.

 

3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.

4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.

 

Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара.

1. Сметану взбить с сахаром, смазать основу, потом слоями выкладывать кусочки бисквитов, вишни(количество на глаз), и снова смазывать кремом, формируя торт в форме горки или какой-то другой если нравиться).

2. Смазанный кремом торт поставить в холодильник и делать глазурь.

3. 6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения.

4. Полить глазурью слегка остывший торт и поставить его на 8 или больше часов в холодильник.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить