Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Домашний хлеб в духовке.

Домашний хлеб в духовке.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Домашний хлеб в духовке.

Ингредиенты:

 

Мука - 450 гр

Дрожжи - 1 ч. ложка

Соль - 1 ч. ложка

Вода тёплая - 350 мл

 

Приготовление:

 

Смешать все ингредиенты и замесить жидкое, накрыть полотенцем или крышкой и оставить при комнатной температуре около 12 часов, можно оставить на ночь, использовать тесто можно и немного раньше и позже, нельзя использовать, если прошли сутки (24 часа)

Разогреть духовку до 250 С и подготовить противень для выпечки, можно присыпать мукой или выстелить пергаментную бумагу.

 

Посыпать поверхность мукой, выложить тесто помять его, придать форму либо классическую как на фото, либо придать форму сердца, острым ножом сделать надрезы, но не глубокие, выложить на противень и поставить в духовку выпекаться на 40-50 минут. До золотистой корочки. Выложить готовый хлеб на решетку накрыть полотенцем, чтобы корочка не была сухой, но если Вам нравятся сильно хрустящий хлеб, то полотенцем не накрывать.

 

Приятного всем аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить