Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Стожки под "шубой"

Стожки под "шубой"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Стожки под "шубой"

Фарш домашний - 500 гр.

Яйцо сырое - 1 шт.

Батон - 2 горбушки

Молоко - 200 мл.

Чеснок - 1 зубчик.

Морковь -1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец,соль -по вкусу.

 

Для шубы:

 

Картофель сырой - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо отварное - 1 шт.

Сыр - 100 гр.

Майонез - 150 гр.

Укроп - для украшения.

 

В фарш добавить чеснок, тертую на мелкой терке морковь, измельченный помидор,яйцо,соль,перец, булку(вымоченную предварительно в молоке) - все перемешать. На противень (смазать раст.маслом) выложить лепешки ,придавив их слегка, сверху уложить тертый сырой картофель, тертое отварное яйцо, лук репчатый (нарезать тонко полукольцами) и сыр с майонезом(сыр натереть на мелкой терке,смешать с майонезом).То есть "шуба" - многослойная.В разогретой духовке запекать стожки минут 30-40. При подаче можно посыпать мелко нарезанным укропом.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить