Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Двухэтажная творожная запеканка

Двухэтажная творожная запеканка
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Двухэтажная творожная запеканка

1 слой:

750 г творога

2 яйца

2 ст. ложки манки*

2-3 ст. ложки вяленой клюквы/вишни/изюма (у меня клюква, вишня и черника)

2-3 ст. ложки сахара (для любителей сладкого можно побольше)

1 ч. ложка ванильного сахара

цедра 1 лимона

 

*Вместо манки можно использовать дополнительное яйцо (слова автора)

 

2 слой:

300 г сметаны

1 яйцо

1 ст. ложка сахара

 

1. Смешать все продукты для 1-го слоя, выложить ровным слоем в форму (я застелила дно и бока формы бумагой) и выпекать при температуре 170 минут 25-30 до плотности по краям (серединка еще мягкая).

2. Смешать все продукты для 2-го слоя, вылить ровным слоем на 1-ый и выпекать до загустения заливки (по рецепту минут 10, у меня подольше).

3. Аккуратно достать запеканку и можно с наслаждением начинать процесс ее поедания (в теплом виде или остывшем, по вкусу).


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить