Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Вареники с картошкой

Вареники с картошкой
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Вареники с картошкой

Ингредиенты:

- Пшеничная мука 300-400 гр;

- Растительное масло 50 мл;

- Картофель 0,5 кг;

- Лук 2 шт;

- Оливковое масло 50 мл;

- Морковь 100-150 гр;

- Зелень;

- Черный молотый перец;

- Соль;

- Вода 150-200 мл.

 

Приготовление:

Смешиваем муку с водой, добавляем соль и тщательно перемешиваем.

Вымешиваем тесто, до момента, когда оно перестанет липнуть к рукам, оставаясь при этом достаточно мягким. Оставляем на минут 40 его накрытым крышкой.

Отвариваем картофель.

На мелкой терке потереть лук и морковь.

Поджарить их на оливковом масле пару минут.

Отваренный картофель разминают до однородной массы и добавляют немного растительного масла.

В картофель добавляют немного прожаренного лука и морковки, мелко порезанную зелень, молотый перец и соль по вкусу.

Раскатывается тесто, толщиной 2-3 мм. И изготавливаются кружки.

По центру круга выкладывается картофельная начинка и закрывают края.

Готовую партию вареников опускают в кипящую слегка подсоленную воду.

После закипания, минут через 5, их достают и добавляют немного масла, украшают оставшейся луком с морковкой и зеленью.

Подают слегка остывшими!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить