Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Крем "Рафаэлло"

Крем "Рафаэлло"
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Крем "Рафаэлло"

Ингредиенты:

 

●кокосовая стружка 70 грамм

●сгущенное молоко 400 грамм

●сливочное масло 200 грамм

●белый шоколад 200 грамм

 

Приготовление:

 

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.

Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).

Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить