Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Счастливая курица

Счастливая курица
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Счастливая курица

Ингредиенты:

 

●филе курицы (грудка)

●яйца

●майонез для маринада и для кляра

●растительное масло для обжаривания

 

Кляр на 2 яйца:

●2 столовые ложки майонеза

●2-3 столовые ложки муки

 

Приготовление:

 

Куриную грудку режем на кусочки размером примерно 2Х4 см, маринуем в маринаде. Это можно сделать накануне.

 

На следующий день или часа через два слегка отбиваем кусочки.

 

И обильно посыпаем их паприкой.

 

Готовим кляр. Для этого разбираем 2 яйца, добавляем чуть соли.

Добавляем немного майонеза. И муку, доводя кляр до консистенции теста на оладьи.

 

Размешиваем до однородной массы.

 

Каждый кусочек обмакиваем в кляр и жарим очень быстро на раскалённой сковороде до золотистого цвета.

 

Попробуйте, Вы поймете, какая вкусная и сочная бывает куриная грудка!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить