“Гнёзда”
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

“Гнёзда”

Ингредиенты:

 

●макароны гнезда,

●фарш мясной,

●лук,

●морковь,

●сыр

 

Приготовление:

 

макароны “гнёзда” выложить в сковороду (желательно с высокими бортами), смазанную раст.маслом, и залить водой, чтобы практически закрывала гнезда полностью, закрыть крышкой. когда вода закипит, немного убавить огонь и приоткрыть крышку. мясной фарш обжарить с луком, морковью, добавить немного томатного кетчупа, базилик, орегано, посолить. макароны должны быть al dente, как говорят итальянцы: твердые, но не жесткие. выкладываем гнезда в форму, в серединку фарш, посыпаем сыром и в духовку на 5 мин


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить