Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Куриные паровые котлетки под соусом

Куриные паровые котлетки под соусом
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Куриные паровые котлетки под соусом

Ингредиенты:

 

Для котлет:

●600 гр куриного мяса или фарша

●1 небольшой болгарский перец красного цвета

●1 помидор

●1 яйцо

●1 ст ложка сливочного масла

●небольшой пучок укропа

●соль перец

 

Для соуса

●3 ст ложки сливочного масла

●сок четвертинки лимона

●петрушка и укроп

●соль/перец

 

Приготовление:

 

1. Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Можно взять уже готовый фарш.Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформировать котлетки. Варить в пароварке 20 минут (так в рецепте, но я варила 30 ...боюсь)

2. Приготовить соус: зелень изрубить. Масло растопить, добавить лимонный сок, зелень и приправы. Снять с огня. Котлетки подавать с соусом.

Лично от себя впечатления - безумно вкусно!!! Так диетично и легко! Не нужен никакой гарнир! Для себя я открыла такое вкусное сочетание перца, помидора и куриного мяса. На первый взгляд фарш был жидковат, все-таки помидоры дали сок, однако пароварка все скрепила! Котлетки ну очень сочные и нежные!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить