Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Французский куриный суп-пюре.

Французский куриный суп-пюре.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Французский куриный суп-пюре.

Ингредиенты:

 

Яичные варенные желтки - 2 шт.

Белый хлеб без корки - 40 г.

Куриный бульон - 750 мл.

Белые грибы - 100 г.

Зелень петрушки - пучок.

Сливочное масло - 30 г.

Куриное филе - 2 шт.

Сливки - 130 мл.

Мускатный орех - щепотка.

Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

Шаг 1. Измельченный хлеб положить в половину бульона и довести до кипения.

Шаг 2.. Грибы и петрушку нарезать.

Шаг 3 Масло разогреть в сковороде, обжарить кусочки филе. Добавить грибы, залить небольшим количеством куриного бульона, варить 10 минут.

Шаг 4. Затем мясо, грибы, хлеб с бульоном, петрушку и желтки взбить в блендере, влить в кастрюлю и добавить остальной разогретый бульон и сливки. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.

Шаг 5. Украсить зеленью и сваренным отдельно нарезанным яйцом.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить