Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Штрудели с куриным рагу.

Штрудели с куриным рагу.
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Штрудели с куриным рагу.

Ингредиенты:

 

Куриные окорочка - 1 кг.

Мука - 1 стакан.

Вода - 50 мл.

Яйцо - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук (крупный) - 1 шт.

Томатная паста (или кетчуп) - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

Шаг 1. Куриные окорочка промыть под проточной водой и вытереть насухо. Разделить на части, посолить, поперчить и обжарить на сухой сковороде до появления золотистой корочки.

Шаг 2. Смешать яйцо с водой, солью, добавить муку и замесить крутое тесто. Оставить его минимум на 30 минут в прохладном месте.

Шаг 3. Нарезать лук кубиками и обжарить на растительном масле или жире, оставшемся после жарки мяса. Лук жарить до прозрачности.

Шаг 4. Морковь нарезать тонкой соломкой.

Шаг 5. Тесто раскатать в тонкий пласт и равномерно распределить на нем жареный лук. Закрутить тесто в рулет.

Шаг 6. Морковь обжарить в небольшом количестве растительного масла до появления легкого золотистого цвета. Выложить в морковь томатную пасту и 200 мл. воды и дать немного прокипеть.

Шаг 7. Курицу выложить в глубокую сковороду и сверху выложить нарезанный рулет на кусочки толщиной в 2-3 см. Полить приготовленной морковью с томатной пастой, закрыть крышкой и поставить на 1 час на медленный огонь.

Шаг 8. Подавать в горячем виде.

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить