Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Солянка куриная

Солянка куриная
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Солянка куриная

Ингредиенты:

-Лавровый лист по вкусу

-Огурец маринованный 2 штуки

-Петрушка (зелень) по вкусу

-Сосиски молочные 3 штуки

-Оливки 10 штук

-Лук репчатый 1 штука

-Перец черный горошек по вкусу

-Курица (грудка) 1 штука

-Белые свежие грибы 150 граммов

-Сельдерей по вкусу

-Морковь 1 штука

 

Приготовление:

1. Сварить на куриной грудке бульон. Готовое мясо грудки можно применить для приготовления любого другого блюда, а можно порезать на небольшие кусочки и добавить в солянку куриную.

2. Мелко нарезать ветчину и вареные сосиски, добавить их в куриный бульон.

3. Обжарить на подсолнечном масле порезанный лук с натертой на терке морковкой, добавить в солянку куриную.

4. Туда же добавить порезанные огурцы, оливки и грибы, разрезанные на две части.

5. Положить лавровый лист, другие специи, закипятить, варить на среднем уровне огня в течение 15 мин.

6. Перед тем, как подать солянку куриную, в кастрюлю можно положить несколько ломтиков свежего лимона и зелень.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить