Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Пирожное “Белочка”

Пирожное “Белочка”
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Пирожное “Белочка”

Очень нежные и пушистые пирожные! Вкус изюма не чувствуется,а коржи за счет него очень рыхлые.

 

Ингредиенты:

-Корж

-2 яйца

-Полстакана сахара

-100 г чёрного изюма (прокрутить через мясорубку)

-Полстакана молока

-1 ч л соды гашеная уксусом

-Чуть меньше стакана муки

-Крем

-Стакан жирных сливок

-Полбанки сгущенки

-Молотый фундук по желанию

 

Приготовление:

Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара.

Взбить желтки с остальным сахаром. Добавить молоко, изюм, соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки, перемешивая снизу вверх.

Форму застелить пергаментом (у меня 17х25). Печь при 180 до зарумянивания (30 мин). Остудить и разрезать на 2 коржа.

Взбить сливки, ввести сгущенку. Намазать корж кремом, присыпать орехами. Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами.

Убрать в холодильник. Нарезать на пирожные.


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить