Для поиска темы - пользуйтесь СИСТЕМОЙ ПОИСКА


Стоимость дипломной работы


Home Правильное питание Скумбрия, запеченая в сметане и луке

Скумбрия, запеченая в сметане и луке
загрузка...
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Скумбрия, запеченая в сметане и луке

Понадобится:

2 скумбрии

1 луковица

150 гр. нежирной сметаны или нат. йогурт

сок 1/2 лимона

соль

пакет для запекания (или небольшая форма с крышкой)

 

Как готовить:

Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.

Луковицу очистить, порезать полукольцами (у меня он перемолот в кашицу). Сметану посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.

Разогреть духовку до 180 С.

Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут.

Подаем с овощами и чесночным соусом

 

Приятного аппетита!


 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить